Portal da
Privacidade
Esse é o nosso compromisso de tratar seus dados
pessoais com total e transparência.


Meus dados pessoais

e a LGPD?

Para aumentar ainda mais nossa relação de confiança, atualizamos nossas políticas de privacidade para apresentar a você como, quando e quais dados pessoais coletamos, o que fazemos com esses dados e com quais empresas podemos compartilhá-los.

A nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais traz ainda mais transparência e segurança sobre as regras aplicadas à proteção, coleta, tratamento e uso dos nossos dados pessoais na internet.

Dados pessoais são informações que podem identificar você de forma direta ou indireta, tais como: nome, números de documentos, foto, telefone, endereço, características pessoais, dados da sua navegação na internet, seu histórico de compras, ou qualquer outra informação que possa nos fazer chegar até você!

Com a LGPD, o que muda para você?

A Lei garante seus direitos sobre os seus dados pessoais e permite que você solicite para qualquer empresa que colete ou use seus dados:

  • A confirmação sobre o uso dos seus dados pessoais;
  • O acesso e as finalidades para as quais são tratados;
  • A correção, atualização e complementação dos seus dados;
  • A portabilidade desses dados para outras empresas;
  • A coleta de informações sobre compartilhamentos entre empresas, só para citar alguns!

Onde encontrar informações sobre como seus dados pessoais são coletados ou utilizados?

Aqui neste Portal, você pode acessar todas as informações sobre os seus dados e se informar sobre práticas e atividades que envolvem o tratamento de dados pessoais!

Sugestões e reclamações

Estamos disponíveis para tirar todas as dúvidas que você vier a ter!

    Conheça seus direitos!

    Aqui você pode:

    andre-saito

    ANDRÉ SAITO

    Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

    “Oriento e governo a conformidade de todas as atividades que envolvem dados pessoais, faço o contato entre a BESNI, as Autoridades Públicas e os titulares dos dados pessoais. Sempre que necessário, você pode entrar em contato comigo para tirar dúvidas, fazer sugestões ou reclamações.”

    Central de Relacionamento 

    Capital e Regiões Metropolitanas:
    08000 555-399

    Funcionamento: das 8h às 20h, se segunda a sexta.

    Fruto da iniciativa empresarial da família Behisnelian, a Besni atua no mercado varejista de São Paulo há mais de 5 décadas.